オーストラリア旅行・観光・留学・ワーホリ総合情報サイト

ビザ

  1. shutterstock_128366012

    ワーホリビザの申請方法&情報

    与えられる条件 最長1年間の滞在が可能ワーキングホリデービザでは最長で1年間(12ヵ月間)オーストラリアに滞在することが可能です。(1...

スポンサーリンク

オーストラリアのワーキングホリデーに特化した動画・音声で学べる英語教材

RETURN TOP